[더구루=이연춘 기자] 국도호텔 파티오 레스토랑이 리뉴얼 오픈했다. 3일부터 점심 스테이크 메뉴를 선보이며, 고객들에게 특별한 미식 경험을 제공한다.
파티오 레스토랑은 지난해 아시아 요리대회에서 금상을 수상한 조종래 셰프가 이끈다. 조 셰프는 30년간 밀레니엄 힐튼 서울호텔에서 경력을 쌓았다.
서비스 역시 남다르다. 서울 힐튼호텔 출신 신정호 팀장이 총괄하며, 신입 및 경력 지배인들이 체계적인 서비스 교육을 받고 고객을 맞이하고 있다.
리뉴얼 오픈을 기념해 다음달 3일까지 방문 고객을 대상으로 100% 당첨되는 럭키 드로우 이벤트를 진행한다. 숙박권을 포함한 5종 이상의 경품을 증정하며, 방문 고객 모두에게 특별한 혜택을 제공한다.
국도호텔 관계자는 "국도호텔은 전통과 현대가 조화를 이루는 미식 공간으로, 1913년 경성부 황금정 4가에서 ‘황금연예관’으로 시작해 한국 영화 상영과 만남의 중심지로 사랑받아왔다"며 "2007년 극장에서 호텔로 새롭게 태어나며 고객과의 인연을 이어가고 있다"고 전했다.
한편 점심은 3만9000원 안심 스테이크 코스로, 빵, 에피타이저, 스프, 메인(안심 스테이크), 국수, 디저트가 포함된 가격(부가세 포함)이다.